Аутстаффинг поваров

Повара — одни из важнейших сотрудников в заведениях сферы общепита и туризма. Они присутствуют в каждом ресторане, кафе, отеле… От квалификации и опыта поваров зависит общее качество кухни, доступной посетителям заведений, а значит, и уровень их удовлетворенности отдыхом. А это напрямую влияет на доходность компании!

Поиск достойных поваров — задача руководства заведения. А вот их содержание целесообразно доверить надежному подрядчику, ведь это позволит оптимизировать расходы организации, направить свободные ресурсы на ее развитие и увеличение прибыли. Достижение такого результата обеспечивается применением современной технологии менеджмента — аутстаффинга.

Внештатный менеджмент поваров — популярно, удобно, выгодно!

Аутстаффинг — переоформление поваров в штат специализированного агентства. На первом этапе компания увольняет сотрудников. На втором — они оформляются в организации подрядчика. Вследствие этого абсолютно меняется формат отношений между организацией и персоналом. Однако фактически они продолжают работать на старом месте!

Аутстаффинг «Повар» приносит ресторану, кафе, отелю и другому заведению сферы туризма и общепита существенную выгоду. Он позволяет:

  • сократить официальный штат;
  • упростить работу бухгалтерии;
  • снизить нагрузку на HR-отдел;
  • оптимизировать налоговые издержки;
  • сократить постоянные расходы;
  • исключить проблемы с персоналом;
  • упростить оформление мигрантов.
С помощью внешнего менеджмента кадров компания избавляется от второстепенных забот и повышает продуктивность основной деятельности, достигая выдающихся финансовых результатов.